¡Contáctanos! info@hotelpaseodegracia.es - (0034) 932150603

Hotel Paseo de Gracia, Barcelona - Facebook Hotel Paseo de Gracia en Barcelona - Twitter Hotel Paseo de Gracia en Barcelona - YouTube Hotel Paseo de Gracia en Barcelona - Twitter Hotel Paseo de Gracia en Barcelona - Twitter

Hotel Paseo de Gracia Barcelona
Hotel Paseo de Gracia Barcelona
hotel centro barcelona

Aviso Legal

 

En cumplimiento a la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: HOTEL PASEO DE GRACIA, S.L.
Dirección: Calle Passeig de Gràcia, 102 – 08008 BARCELONA.
Contacto: administracion@gimeno102.com
NIF: B-65588147

 

DERECHO DE INFORMACIÓN

HOTEL PASEO DE GRACIA con NIF: B-65588147, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo.

Las señas personales recogidas por HOTEL PASEO DE GRACIA son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de HOTEL PASEO DE GRACIA, que es responsable de este fichero.

El afectado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo al previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable a tal efecto, mediante solicitud por escrito dirigida a HOTEL PASEO DE GRACIA, calle Passeig de Gràcia, 102 – 08008 Barcelona o email a administracion@gimeno102.com.

 

SECRETO PROFESIONAL

Todas las comunicaciones privadas entre HOTEL PASEO DE GRACIA y los afectados/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también será confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que por ambas partes sea de tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Para garantizar que la protección del secreto profesional entre HOTEL PASEO DE GRACIA y el afectado se preserve en todas las comunicaciones, el afectado debe procurar no revelar su información confidencial a nadie excepto a su abogado, análogamente que HOTEL PASEO DE GRACIA.

 

AVISO LEGAL

El sitio web de HOTEL PASEO DE GRACIA tiene por objeto facilitar el conocimiento al usuario en general de las actividades y de los servicios que presta. HOTEL PASEO DE GRACIA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin aviso previo, modificaciones en la información contenida en su web o en su configuración y presentación. El acceso a este sitio web implica la aceptación del hecho que HOTEL PASEO DE GRACIA no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse del mencionado acceso, o como consecuencia del uso de la información contenida en el mencionado web o del acceso a otras materias de Internet a través de los enlaces de este sitio web.

 

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

HOTEL PASEO DE GRACIA mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para su cumplimiento.

HOTEL PASEO DE GRACIA se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre de acuerdo con la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de esta modificación en HOTEL PASEO DE GRACIA.

Sin perjuicio de aquello previsto por la Ley e indicado en cada uno de los formularios de los lugares web y sus páginas web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal estará autorizando expresamente al titular de la web al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que se indican en el mismo formulario.

El titular de la web incorporará los datos facilitados por el usuario a un fichero titularidad del mismo y debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.

Ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición previstos a la Ley 15/99, LOPD:

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud por escrito dirigida a HOTEL PASEO DE GRACIA, calle Passeig de Gràcia, 102 – 08008 Barcelona o email a administracion@gimeno102.com.

 

COPYRIGHT

El copyright del material contenido en este sitio web es propiedad de HOTEL PASEO DE GRACIA y su acceso no implica licencia para su reproducción y/o distribución; para lo cual es necesario el consentimiento previo por escrito de HOTEL PASEO DE GRACIA.

Las eventuales referencias contenidas en la web de HOTEL PASEO DE GRACIA en relación a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información que haga constar la marca, nombre comercial o identificación del fabricante o suministrador, etc., titularidad de terceros no constituye ningún apoyo, patrocinio o recomendación hacia estos por parte de HOTEL PASEO DE GRACIA.

UA-20892587-1